Publicidade
Botão de Assistente virtual
NUTRINDO

Quer aprender uma receita de pão de abóbora funcional?

Por Daniele Lauck


Abóbora | Jornal NH
Abóbora Foto: Freepik

Que tal aprender a preparar um pão de abóbora com ingredientes funcionais e muito nutritivo?

Este pão fica maravilhoso!

Ele não contém glúten, açúcar, soja e leite na composição, podendo ser consumido por aqueles que têm intolerância a estes grupos alimentares.

Espero que vocês gostem dessa receitinha!


Pão de abóbora funcional | Jornal NH
Pão de abóbora funcional Foto: Arquivo pessoal

Ingredientes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o gergelim) e bata muito bem no liquidificador.

Unte uma forma de pão pequena com um fio azeite de oliva, coloque a massa e decore com as sementes de gergelim.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Espero que você goste dessa receitinha!

Sempre que possível, busque acompanhamento com um profissional adequado para orientações individualizadas conforme o seu caso.

Cada indivíduo é único e tem suas necessidades particulares. 

Gostou do meu conteúdo?

Me siga nas redes sociais @nutridanilauck e me conte seu feedback, ficarei muito feliz por saber sua opinião!

Imagem Autor

Contato com o Autor

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.